1. Il est recommandé d'activer les cookies dans les paramètres de votre navigateur :

Google Chrome - allez à la page chrome://settings/cookies section « Paramètres généraux », sélectionnez « Afficher les cookies ».

Yandex.Browser - allez à la page browser://settings/content, défilez jusqu'à « Cookies », sélectionnez « Autorisés » et désélectionnez « Bloquer les données et les fichiers des sites tiers ».

Une fois que vous avez terminé, vérifiez si le problème persiste. Si le problème persiste, passez à l’article 2.

2. Effacer les cookies du navigateur

Google Chrome - chrome://réglages/siteData - « Supprimer tout ».

Yandex.Browser - browser://settings/siteData - « Supprimer tout ».

Une fois que vous avez terminé, vérifiez si le problème persiste. Si le problème persiste, passez à l’article 3.

3. Utiliser le mode navigation privée (Ctrl+Maj+N) dans votre navigateur Web et passer l'examen dans ce mode. Dans Google Chrome, lorsque vous allez dans le mode navigation privée, assurez-vous que la case à cocher « Bloquer tous les cookies tiers » est désactivé comme on peut le voir sur la capture d'écran:

Si le problème persiste, passez à l’article 4.

4. Utiliser un autre navigateur Web - si vous avez vérifié avec Google Chrome, essayez d'utiliser le navigateur Web Yandex ; si vous avez initialement utilisé le navigateur Yandex, essayez de vérifier avec le navigateur Web Google Chrome.

Important : un seul navigateur Web doit fonctionner, tous les autres doivent être fermés. Le navigateur Yandex doit également être fermé dans la barre des tâches. Pour ce faire, cliquez le bouton droit de la souris sur son icône - « fermer le navigateur Web ». S'il y a toujours un problème dans l'autre navigateur, suivez les articles 1,2,3 dans votre navigateur Web.