Si une page contenant l’épreuve a planté ou si les boutons de l'interface de l’épreuve (« Enregistrer », « Vérifier », etc.) ne répondent pas à un clic, rechargez la page (touche F5 sous Windows, combinaison de touches cmd+r sous MacOS). Nous vous recommandons de mémoriser ou d'enregistrer vos réponses au préalable, car elles peuvent être réinitialisées si vous ne les avez pas enregistré auparavant.