Si l’installation d'extension a échoué, essayez l'une des solutions suivantes:

1. Assurez-vous que le lien de téléchargement est ouvert dans le navigateur Web Google Chrome. Si votre système utilise un autre navigateur Web par défaut, le lien peut s'y ouvrir et l'installation ne sera pas possible.

2. Assurez-vous que l'installation des extensions n'est pas bloquée par l'administrateur de votre ordinateur ou de votre réseau d'entreprise.

3. Changer l'endroit où vous téléchargez les fichiers sur votre ordinateur
    Instruction :
    https://support.google.com/chrome/answer/95759?hl=fr&ref_topic=7439636 (article « Comment sélectionner un dossier pour le téléchargement de fichiers »).
    Après avoir changé le dossier de téléchargement, répétez l'installation de l'application Examus.

4. Utilisez le mode navigation privée
    Instruction :
    https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=fr. Répétez l'installation de l'application Examus.

5. Changer l'utilisateur dans le navigateur Web Google Chrome
    Créez un nouveau compte ou connectez-vous à votre autre compte Google Chrome en suivant les instructions :
    https://support.google.com/chrome/answer/2364824
    . Répétez l'installation de l'application Examus.