Pour récupérer les informations d'identification vous devez quitter l'extension Examus, ouvrir le site web de votre établissement dans votre navigateur Web et utiliser le formulaire de récupération du mot de passe sur le site web. Après avoir récupéré votre mot de passe sur le site, vous pouvez recommencer à travailler avec l'extension Examus.

!!! Autorisez-vous dans Examus UNIQUEMENT par le bouton de votre établissement d'enseignement supérieur ou de la plateforme sur laquelle se trouve l'examen (pour plus d'informations cliquez ici).