1. Rafraîchissez la page (la touche F5 pour Windows ou la combinaison des touches cmd+r pour MacOS).

2. Allez dans Mon compte ( Espace membres ) dans la liste des cours disponibles et essayez le lien vers l'examen requis.

3. S'il n'y a pas de lien vers cet examen, ou si vous ne voyez pas l’épreuve lorsque vous cliquez sur le lien avec le nom de l'examen, le problème se situe du côté du site web où l’épreuve est hébergée. Faites une capture d'écran et demandez au support technique de l'organisateur de la formation de vérifier les paramètres de cet examen.