Si vous êtes arrivé un peu plus tôt dans le créneau horaire, attendez un peu.

Si vous voyez encore cette inscription 10 à 15 minutes après le début d'un créneau horaire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Redémarrez votre navigateur Web Google Chrome (dans un nouvel onglet tapez chrome://restart et appuyez sur Entrée) et connectez-vous à nouveau à Examus.

2. Si après cette action l'inscription demeure, contactez notre support technique à l'adresse support@examus.net ou laissez une demande sur ce portail.