La vérification de vos données par le surveillant d’examen peut prendre un certain temps. Toutefois, si vous restez sur la page de prise de photographie du document pendant 10 minutes ou plus après avoir envoyé la photo, redémarrez votre navigateur Web (tapez dans un nouvel onglet chrome://restart et appuyez sur la touche Entrée), et si cela ne vous aide pas, redémarrez votre ordinateur.

Notez que parfois, dans le forum de discussion, le surveillant d’examen peut vous demander de photographier le document à nouveau - faites-le, sinon vous ne pourrez pas avoir accès à l’épreuve.