Assurez-vous de donner à Examus l'accès à la caméra et au microphone dans les fenêtres de message lorsque vous commencez la vérification. Les fenêtres de message doivent être activées dans les paramètres du navigateur Web Google Chrome chrome://settings/content/popups (ou browser://settings/content si vous avez Yandex.Browser).

Assurez-vous que les paramètres du navigateur Web Google Chrome pour Examus permettent l'accès à la caméra chrome://paramètres/contenu/camera et au microphone chrome://paramètres/contenu/microphone (des paramètres similaires pour Yandex.Browser se trouvent dans la section browser://settings/content). L’Examus doit figurer dans la liste sous le titre «Autoriser» et non dans la liste sous le titre "Bloquer" (s'il figure dans cette liste, supprimez-le).