Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 36000043880, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 36000240784, account_id: 820581, created_at: "2018-03-29 10:01:21", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Tutti gli slot sono grigi

Modificato il Wed, 03 Aug 2022 alle 03:37 PM

Il colore grigio indica gli slot che non hanno più spazio disponibile. Contattate il supporto tecnico di Examus all'indirizzo support@examus.com o lasciate la richiesta su questo portale. Indicate obbligatoriamente il vostro Istituto d'istruzione superiore e il titolo dell'esame.

ATTENZIONE! Non confondete gli slot grigi con un calendario vuoto. Se non ci sono slot bianchi o grigi nel calendario, date un'occhiata a questo articolo.