Possibili cause:

1. Il caricamento dell'elenco dei vostri esami potrebbe richiedere un pò di tempo, ma se non vedete ancora il vostro esame dopo aver atteso, aggiornate la pagina (tasto F5 su Windows, scorciatoia da tastiera cmd+r su MacOS).

2. L'assenza dell’esame può significare che il vostro account sul sito dell'Istituto d'istruzione superiore non è collegato all’esame. Segnalate il problema al servizio di supporto tecnico dell'Istituto d'istruzione superiore.

3. Forse il tempo del vostro esame è già scaduto. Contattate il vostro Istituto d'istruzione superiore per chiarire i tempi dell'esame.

4. L'esame non verrà visualizzato nell'elenco dei vostri esami se avete già provato a superarlo. Contattate l'Istituto d'istruzione superiore per chiarire la possibilità di avere un nuovo tentativo.