Per annullare l’iscrizione, è necessario selezionare uno slot sul quale in precedenza è stata fatta l’iscrizione e confermare l'annullamento dell’iscrizione:

Potete anche annullare l'iscrizione nel campo "Le vostre prossime sessioni" facendo clic sull'icona corrispondente:

ATTENZIONE! La cancellazione dell'iscrizione è disponibile entro e non oltre 24 ore prima dell'inizio dell'esame. Ad esempio, martedì sera, non potrete annullare da solo l’iscrizione per mercoledì mattina. In tali situazioni, contattate il vostro Istituto d'istruzione superiore con una richiesta di posticipo dell'esame.