L'estensione viene avviata con un singolo clic sinistro sull'icona Examus nell'angolo in alto a destra del browser:

L'icona Examus può anche essere visualizzata nel menu a discesa che appare quando fate clic sul menu delle impostazioni del browsernell'angolo in alto a destra.

Oppure può essere nascosto sotto l'icona dell'estensione nell'angolo in alto a destra. Fare clic con il tasto destro del mouse sul menu a discesa per selezionare l'estensione Examus:

Se non vedete l'icona Examus o è inattiva, potrebbe significare che l'estensione è installata, ma inattiva (disabilitata). Aprite il link che avete utilizzato per scaricare l'applicazione e fate clic su Abilita:

Potete anche utilizzare Google Chrome riferimento chrome://extensions/ (o browser://tune/in Yandex.Browser). In questa pagina vedrete un elenco delle estensioni installate. Assicuratevi che l'estensione sia nell'elenco delle estensioni installate e che sia attiva (abilitata):

Ulteriori informazioni sulla gestione delle estensioni: https://support.google.com/chrome_webstore/answer/2664769?hl=it