Per Google Chrome e Yandex.Browser:

Andate al Chrome Web Store utilizzando questo link e fate clic su Rimuovi da Chrome:

Per Google Chrome:

Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'estensione e selezionate "Rimuovi da Chrome":

Per rimuovere un'estensione, potete anche utilizzare il link chrome://extensions/

Fate clic su "Elimina" e confermate l'eliminazione nella finestra a comparsa:

Per il Yandex.Browser:

Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'estensione e selezionate "Elimina".

Per rimuovere l'estensione, potete anche utilizzare il collegamento browser://tune/