Potrebbe essere necessario utilizzare l'estensione del browser Examus per sostenere l'esame.

L'installazione dell'estensione non è richiesta quando si superano i test delle seguenti istituzioni:

• Esami di ammissione alla Scuola superiore di economia, Liceo della Scuola superiore di economia;
  • Università russa dell'amicizia tra i popoli (RUDN) (eccetto Internato);
  • Test di ammissione all'Università Federale degli Urali (URFU) per candidati, nonché al dottorato di ricerca/master.

Per gli istituti di cui sopra, vi consigliamo di familiarizzare con il processo di autorizzazione/esame secondo le istruzioni fornite dal vostro Istituto d'istruzione superiore.

L'uso dell'estensione è obbligatorio quando si superano i test delle seguenti istituzioni:

• Piattaforma "Istruzione aperta" https://openedu.ru/
  • Università statale agraria Donskoj (DonGAU), Istituto superiore di ingegneria e di bonifica di Novocherskassk (NIMI)
  • Università Nazionale di Scienza e Tecnologia (MISIS)
  • Internato presso l'Università russa dell'amicizia tra i popoli (RUDN)

Se il vostro istituto formativo non è incluso in questo elenco, l'installazione dell'estensione non è un passaggio obbligatorio. Per informazioni dettagliate sulle regole di autorizzazione/sostenimento degli esami, si consiglia di verificare le istruzioni fornite dal vostro Istituto d'istruzione superiore.

Per installare l'estensione, seguite questo link.

1. Fate clic sul pulsante "Installa":

2. Nella finestra pop-up "Install Examus?" fate clic sul pulsante "Installa estensione":

3. Attendete il completamento del processo di installazione:

4. Al termine del processo di installazione, nell'angolo in alto a destra del browser verranno visualizzati un messaggio di installazione riuscita e un'icona di estensione Examus:

Se dopo l'installazione non vedete l'icona Examus, leggete questo articolo.

Se avete problemi con l'installazione di un'estensione, provate queste soluzioni.

Ulteriori informazioni sull'installazione delle estensioni di Chrome: https://support.google.com/chrome_webstore/answer/2664769?hl=it