Fai clic con il pulsante sinistro del mouse sull'icona Examus nella barra delle estensioni (angolo in alto a destra della finestra del browser):

Nella finestra che si apre, fate clic sul pulsante con il nome del vostro istituto formativo o piattaforma in cui è ospitato il test.

Nella finestra che si apre sul sito del Vostro Istituto d'istruzione superiore, compilate i campi con il Vostra username e password e cliccate su Accedi (Login).

Quando si accede in Examus, è necessario utilizzare il login (e-mail) e la password utilizzati per l'autorizzazione sul sito web del proprio istituto d'istruzione superiore.

ATTENZIONE! Non utilizzare i pulsanti dei social media e altre possibili alternative presentate sul sito Web dell'istituto formativo per l'autorizzazione.

Il sistema vi avviserà dell'avvenuta autorizzazione. Controllate le impostazioni della lingua e chiudete questa finestra:

Tornate al browser e continuate a lavorare nuovamente con l'applicazione facendo clic sull'icona Examus nell'angolo in alto a destra del browser.