Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 36000043880, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 36000240784, account_id: 820581, created_at: "2018-03-29 10:01:21", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

Durante l'esame, l'estensione è stata chiusa per errore o chiusa spontaneamente

Modificato il Wed, 03 Aug 2022 alle 03:36 PM

Se durante l'esame avete chiuso per caso l'estensione o si è chiusa spontaneamente, a seguito del guasto tecnico imprevisto, è necessario accedere di nuovo. La vostra sessione rimane attiva per 5 minuti, trascorso questo tempo il pulsante di test nell'estensione Examus non verrà più visualizzato.

Se non siete riusciti ad accedere a Examus entro 5 minuti, avete bisogno di un nuovo tentativo per superare il test. Scrivete all'indirizzo support@examus.com , mettete in copia l'indirizzo del vostro istituto formativo, descrivendo la situazione e chiedendo un nuovo tentativo per sostenere l'esame. In genere, i nuovi tentativi vengono concessi non prima del giorno successivo al test corrente.