Liquid error: Solution::ArticleMeta#visible? delegated to solution_folder_meta.visible?, but solution_folder_meta is nil: #<Solution::ArticleMeta id: 36000043880, position: nil, art_type: 1, thumbs_up: 0, thumbs_down: 0, hits: 0, solution_folder_meta_id: 36000240784, account_id: 820581, created_at: "2018-03-29 10:01:21", updated_at: nil, available: nil, draft_present: nil, published: nil, outdated: nil>

I pulsanti nell'interfaccia dell'esame non funzionano, la pagina è bloccata, le immagini non vengono caricate

Modificato il Sun, 01 Nov 2020 alle 01:03 PM

Se la pagina con il test si è bloccata o i pulsanti nell'interfaccia del test ("Salva", "Verifica", ecc.) non rispondono alla pressione, ricaricate la pagina (tasto F5 su Windows, scorciatoia da tastiera cmd+r su MacOS). Vi consigliamo di memorizzare o annotare le vostre risposte in anticipo, poiché possono essere ripristinate se non le avete salvate prima.