Se l'estensione non si installa, provate una delle seguenti soluzioni:

1. Assicuratevi che il link per il download sia aperto nel browser Google Chrome, Yandex.Browser o Microsoft Edge. Se il sistema utilizza un browser predefinito diverso, il collegamento potrebbe aprirsi in quel browser e l'installazione non sarà possibile.

2. Assicuratevi che l'installazione delle estensioni non sia bloccata dall'amministratore del vostro computer o dalla vostra rete aziendale.

3. Modificate il percorso di download sul computer

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95759?hl=it&ref_topic=7439636%20 (vedete "Modificare i percorsi di download").

Yandex.Browser: https://yandex.ru/support/browser/working-with-files/download-files.html?lang=en#where

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/it-it/microsoft-edge/modificare-il-percorso-della-cartella-di-download-in-microsoft-edge-4049e93b-0ef6-e44f-aca0-7d5f37a39294

Dopo aver cambiato la cartella di download, reinstallate l'app Examus.

4. Lavorate in modalità "in incognito"

Istruzioni: https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it. Reinstallate l'app Examus.

5. Modificate l'utente nel browser Google Chrome

Create un nuovo profilo o accedete all'altro vostro profilo in Google Chrome, seguendo le istruzioni:

https://support.google.com/chrome/answer/2364824. Reinstallate l'app Examus.