Se l'estensione non si installa, provate una delle seguenti soluzioni:

1. Assicuratevi che il link per il download sia aperto nel browser Google Chrome. Se il sistema utilizza un browser predefinito diverso, il collegamento potrebbe aprirsi in quel browser e l'installazione non sarà possibile.

2. Assicuratevi che l'installazione delle estensioni non sia bloccata dall'amministratore del vostro computer o dalla vostra rete aziendale.

3. Modificate il percorso di download sul computer

Istruzioni: https://support.google.com/chrome/answer/95759?hl=it&ref_topic=7439636%20 (vedete "Modificare i percorsi di download").

Dopo aver cambiato la cartella di download, reinstallate l'app Examus.

4. Lavorate in modalità "in incognito"

Istruzioni: https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=it. Reinstallate l'app Examus.

5. Modificate l'utente nel browser Google Chrome

Create un nuovo profilo o accedete all'altro vostro profilo in Google Chrome, seguendo le istruzioni:

https://support.google.com/chrome/answer/2364824. Reinstallate l'app Examus.