Per ripristinare le credenziali, è necessario uscire dall'estensione Examus, aprire il sito web del vostro istituto formativo nel browser e utilizzare il modulo di recupero della password sul sito. Dopo aver ripristinato la password attraverso il sito, è possibile tornare a lavorare con l'estensione Examus.

!!! Accedete a Examus SOLO tramite il pulsante del vostro Istituto d'istruzione superiore o la piattaforma su cui si trova il test (maggiori dettagli qui).