Il mio computer soddisfa le specifiche?

Per lavorare con successo nel sistema di proctoring Examus è necessario:

1. Un computer fisso o portatile funzionante (tablet, smartphone e altri dispositivi mobili non sono supportati);
  2. Browser Internet Google Chrome o Microsoft Edge ultima versione al momento dell'esame. Per controllare e aggiornare la versione del browser, utilizzare chrome://help/ per Google Chrome o browser://version per Yandex.Browser);
  3. Sistema operativo Windows 7 Home Basic / Windows 8 / Windows 10 Home / Windows 11 o macOS versione 10.12.1 o successiva;
  4. In alcuni casi, al posto di un browser, potete utilizzare l'applicazione Examus per sostenere l'esame (vi consigliamo di verificare la possibilità di utilizzare l'applicazione Examus nelle istruzioni fornite dal vostro Istituto d'istruzione superiore);
  5. Disponibilità di una webcam frontale funzionante e accesa (inclusi quelle integrate in notebook);
  6. Disponibilità di un microfono funzionante e abilitato (inclusi quelli integrati in notebook);
  7. Disponibilità di una connessione Internet stabile con una velocità di trasferimento dati da parte dell'utente di almeno 1 Mbit/s. Potete testare la velocità di connessione qui https://www.speedtest.net/

Il computer dovrebbe superare correttamente il controllo del computer. Il controllo diventa disponibile prima del superamento del test tramite il link fornito dall'Istituto d'istruzione superiore.