Il mio computer soddisfa le specifiche?

Per lavorare con successo nel sistema di proctoring Examus è necessario:

1. Un computer fisso o portatile funzionante (tablet, smartphone e altri dispositivi mobili non sono supportati);
  2. Browser Internet Google ChromeYandex.Browser ultima versione al momento dell'esame. Per controllare e aggiornare la versione del browser, utilizzare chrome://help/ per Google Chrome o browser://version per Yandex.Browser);
  3. Sistema operativo Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o Mac OS (versione 10.10 o successiva - per Google Chrome; o versione 10.12 e successiva - per Yandex.Browser);
  4. In alcuni casi, al posto di un browser, potete utilizzare l'applicazione Examus per sostenere l'esame (vi consigliamo di verificare la possibilità di utilizzare l'applicazione Examus nelle istruzioni fornite dal vostro Istituto d'istruzione superiore);
  5. In alcuni casi, per sostenere l'esame nel browser, è necessario installare l'estensione Examus (si consiglia di specificare la necessità di installare l'estensione Examus nelle istruzioni fornite dal proprio Istituto d'istruzione superiore);
  6. Disponibilità di una webcam frontale funzionante e accesa (inclusi quelle integrate in notebook);
  7. Disponibilità di un microfono funzionante e abilitato (inclusi quelli integrati in notebook);
  8. Disponibilità di una connessione Internet stabile con una velocità di trasferimento dati da parte dell'utente di almeno 1 Mbit/s. Potete testare la velocità di connessione qui https://yandex.ru/internet/

Il computer dovrebbe superare correttamente il controllo del computer. Il controllo diventa disponibile prima del superamento del test tramite il link fornito dall'Istituto d'istruzione superiore, oppure dopo aver installato l'estensione Examus.