Attenzione: non inviate una foto del vostro viso o altre fotografie quando state nella sezione "Scatta una foto del tuo documento".

1. È necessario inviare una foto chiara dei dettagli del documento per verificare la propria identità.

I documenti di identità di base vengono solitamente utilizzati per verificare l'identità:

Passaporto (del cittadino della Federazione Russa o dei cittadini stranieri) o Carta d'identità temporanea del cittadino della Federazione Russa (modulo n. 2P, al momento della sostituzione del passaporto).

Alcuni Istituti d'istruzione superiore accettano anche altri documenti come documento d'identità, dove è presente il nome del richiedente e la sua fotografia, ad esempio una patente di guida, un passaporto straniero, un libretto, una carta dello studente, ecc.

Se per qualsiasi motivo non avete il passaporto, vi consigliamo di chiarire in anticipo la possibilità di utilizzare questi documenti per confermare la vostra identità con i rappresentanti del vostro Istituto d'istruzione superiore o gli organizzatori dei test.

Avvicinate il documento alla fotocamera e fate clic su "Scatta foto". Quindi utilizzate il pulsante "Invia":

Se non vedete i pulsanti, scorrete la pagina verticalmente verso il basso.

Il proctor potrebbe chiedervi di inviare nuovamente la foto. In questo caso, fate clic su "Scatta foto" e quindi su "Invia".

Per le sessioni in modalità Concorso: assicuratevi che la foto sia leggibile e il nome completo sul documento sia di facile lettura; fate clic su "Invia"; in caso contrario, fate clic su "Scatta foto" e quindi su "Invia".

In caso di problemi nella fase di fotografia di un documento, utilizzate la finestra della chat per informare il proctor.

Guardate anche:

La procedura per controllare il computer e inviare una foto del passaporto richiede tempo per il mio esame?

Dopo aver inviato una foto del documento, non posso andare al test