Dopo aver letto il regolamento, avviate il test con l'apposito pulsante nella pagina del sito e mettetevi al lavoro.

Tenete d'occhio il timer che mostra il tempo rimanente fino alla fine dell'esame (opzionale, sui siti web di diversi istituti formativi, si trova in diverse aree dell'interfaccia).

Se siete in ritardo nell'invio delle vostre risposte, i risultati non verranno accreditati!

Sul lato destro dello schermo, vedete la dashboard Examus, che contiene (dall'alto verso il basso) una finestra video con la vostra immagine, il nome dell'esame, il nome dell'istituto formativo, le regole dell'esame, una chat con il proctor e un campo per l'immissione di messaggi al proctor (esaminatore).

Per comprimere o espandere il dashboard Examus, fate clic sul logo con la freccia a sinistra del dashboard:

In caso di attività vietate, il proctor invierà un avviso che verrà visualizzato nella chat.