1. Aggiornate la pagina (tasto F5 su Windows, scorciatoia da tastiera cmd r su MacOS).

2. Andate alla sezione Il mio profilo (Account personale), all'elenco dei corsi disponibili per lo studio, e da lì provate a seguire il link all'esame richiesto.

3. Se non è presente alcun collegamento a questo esame o se si fa clic sul collegamento con il nome dell'esame, il test non viene visualizzato, il problema si trova sul lato del sito in cui si trova il test. Acquisite uno screenshot e contattate il supporto tecnico degli organizzatori della formazione con una richiesta per verificare le impostazioni per questo esame.