Se siete entrati un po’ prima dell'orario di slot, aspettate un po’.

Se dopo 10-15 minuti dall'inizio dello slot vedete ancora questa scritta, procedete nel seguente modo:

1. Riavviate il vostro browser Google Chrome (inserite chrome://restart in una nuova scheda e premete Invio) e inserite nuovamente Examus.

2. Se dopo questa azione la scritta rimane ancora, scrivete al nostro supporto tecnico support@examus.net o lasciate una richiesta su questo portale.