Potrebbe volerci del tempo prima che il proctor controlli i vostri dati. Tuttavia, se entro 10 o più minuti dall'invio della foto rimanete ancora sulla pagina per fotografare il documento, riavviate il browser:

Google Chrome: inserite chrome://restart nella nuova scheda e premete Invio;

Yandex.Browser: inserite browser://restart nella nuova scheda e premete Invio;

Microsoft Edge: inserite edge://restart nella nuova scheda e premete Invio.

Se questo non aiuta, riavviate il computer.

Tenete presente che a volte nella chat il proctor potrebbe chiedervi di scattare una foto del documento - fatelo, altrimenti non sarete in grado di ottenere l'ammissione al test.