Assicuratevi di concedere a Examus l'accesso alla videocamera e al microfono nelle finestre popup quando iniziate il test. Le finestre popup devono essere abilitate nelle impostazioni del browser Google Chrome chrome: //settings/content/popups (o browser://settings/content se avete un Yandex.Browser).

Assicuratevi che l'accesso alla fotocamera chrome://settings/content/camera e al microfono chrome://settings/content / microfono sia consentito nelle impostazioni del browser Google Chrome per Examus (impostazioni simili per Yandex.Browser si trovano nella sezione browser://settings/contenuto) Examus deve essere elencato sotto l'intestazione "Consenti" e non deve essere elencato sotto l'intestazione "Blocca" (se è in questo elenco, rimuoverlo).