Assicuratevi di concedere a Examus l'accesso alla videocamera e al microfono nelle finestre popup quando iniziate il test. Le finestre popup devono essere abilitate nelle impostazioni del browser

Google Chrome chrome: //settings/content/popups

Yandex.Browser browser://settings/content

Microsoft Edge edge://settings/content/popups

Assicuratevi che l'accesso alla fotocamera chrome://settings/content/camera e al microfono chrome://settings/content / microfono sia consentito nelle impostazioni del browser Google Chrome per Examus (impostazioni simili per Yandex.Browser si trovano nella sezione browser://settings/contenuto e per Microsoft Edge si trovano nella sezione edge://settings/content ) Examus deve essere elencato sotto l'intestazione "Consenti" e non deve essere elencato sotto l'intestazione "Blocca" (se è in questo elenco, rimuoverlo).