Se non vedete l'icona Examus nell'angolo in alto a destra del browser Google Chrome, o è inattivo, ciò potrebbe significare che l'estensione è installata, ma inattiva (disabilitata). Aprite il link https://chrome.google.com/webstore/detail/examus/nimiflpndioioljbankkeinmoohhcafa e fai clic su Abilitate questo prodotto:

Potete anche utilizzare il link chrome://extensions/. In questa pagina vedrete un elenco delle estensioni installate. Assicuratevi che l'estensione sia nell'elenco delle estensioni installate e che sia attiva (abilitata):

Se l'estensione non è elencata, installatela https://chrome.google.com/webstore/detail/examus/nimiflpndioioljbankkeinmoohhcafa